Tratamentos naturais a base de mel e derivados

Mel silvestre: rico em sais minerais, pois contém néctar de diversas flores. Usado com fortificante, ótimo para crianças; Mel de eucalipto: Usado como expectorante, dilatador dos brônquios, combate a tosse, gripe, asma e bronquite; Mel de laranjeira: Usado como calmante e regulador das funções intestinais, eficaz contra a insônia; Mel de cipó-uva: Sem acidez, desintoxicante do fígado e da bílis, elimina os efeitos do álcool no organismo. É ótimo no tratamento da hepatite; Mel de assa-peixe: Usado como tônico e depurativo do sangue, por ser diurético, atua nas vias urinárias; Mel de jatai: Segundo pesquisas é tido como medicinal. Cientistas mencionam a presença de antibióticos e ação bacteriana. Usado para tosse, bronquite, catarata e como cicatrizante de feridas. Deve ser conservado sob refrigeração, evitando assim sua fermentação; Mel com própolis: Usado no tratamento de gripes, sinusites, amigdalites, faringites, gastrite e úlcera. Bom para fumantes; Mel com própolis e guaco: Usado no tratamento de afecções pulmonares, gripes, resfriados, inflamações da garganta, tosses rebeldes e asma brônquica. É expectorante e broncodilatador; Mel com própolis, guaco e agrião: Usado no tratamento de bronquite, tuberculose, fraqueza pulmonar, tosses rebeldes, cicatrizante, anti-inflamatório. É descongestionante e expectorante: Favo de mel: Além de ser delicioso, mastigar um pedaço de favo ajuda a manter o esmalte do dente. É usado também para obstrução nasal; Cera de abelhas: Usada como matéria-prima no preparo de cosméticos, pomadas, cera depilatória, velas, etc; Geléia real: Contém notáveis quantidades de vitaminas, proteínas, minerais e aminoácidos. Age no metabolismo humano, revitalizando-o, proporcionado saúde e prevenindo o envelhecimento precoce. Elimina o cansaço físico e mental, ativa as funções cerebrais, fortifica a visão, distúrbios da menopausa, reumatismo, etc. Como Consumo: Colocar uma pitada embaixo da língua em jejum, utilizando espátula. A geléia real também pode ser misturada ao mel. Para manter o produto: Consumo: refrigeração 0 a 6C. Conservação: freezer -18C; Extrato de própolis em solução alcoólica: A própolis estimula a formação de anticorpos e revigora o organismo, possui qualidades antibióticas, antissépticas, analgésica e cicatrizante. É usada para combater tuberculose pulmonar, asma brônquica, úlceras gastrointestinais, tosses, gripes, sinusites, infecções da garganta, infecções dentárias e bucais, micoses, frieiras, furúnculos, herpes, tumores, etc. Como consumir: Para ingerir a própolis deve ser diluída em água, de preferência morna. Uso Externo: Limpar a região, secar e pingar o suficiente para cobrir o local; Pólen desidratado: Ele é referenciado como um dos mais completos alimentos encontrados na natureza, incluindo todos aqueles necessários para a sobrevivência humana. Possui um complexo de vitaminas, sais minerais, proteínas, lipídeos e aminoácidos. Possui 20 vezes mais caroteno (vitamina A), que a cenoura. Promove o aumento da resistência orgânica, restabelecendo o equilíbrio do organismo. Combate a anemia, cansaço físico e mental. É um coadjuvante no tratamento de níveis elevados de colesterol, problemas na próstata, regula as funções intestinais, doenças cardiovasculares, fortalece os capilares e reverte o endurecimento das veias e artérias, combate o envelhecimento precoce, etc. Como consumir: Para um melhor aproveitamento, o pólen deve ser mastigado (pólen granulado), desta maneira, devido a insalivação e trituração, haverá uma maior assimilação pelo organismo humano. Também pode ser consumido misturado com o mel, frutas, sucos, aveia, granola, iogurte, etc. A DOSE RECOMENDÁVEL É: Adultos: a colher de chá de 1 a 2 vezes ao dia. Crianças: a colher de café de 1 a 2 vezes ao dia . Para informações e tratamentos: entre em contato conosco:e-mail:mmnaturopatia@gmail.com. Atendemos a região do grande ABCD

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